Putencurry
Für dieses Putencurry brauchen Sie scharfe rote Currypaste und Krabbenpaste. Hier werden neben Putenbrust auch Shrimps verwendet. Durch Kokosmilch und Sojasauce bekommt dieses Gericht seine fernöstliche Note. Servieren Sie das Curry entweder mit Reis oder indischem Naan-Brot, wenn Sie Sehnsucht nach Fernost haben.
Puten-Geschnetzeltes in Curry-Sahne-Sauce
Dieses Putencurry ist europäisch angehaucht. Sahne und Curry geben dem Putenfleisch eine harmonische Note, die durch etwas Orangensaft in der Sauce leicht süßlich schmeckt. Dieses schnelle Gericht passt zu Nudeln oder Reis und ist auch für Gäste eine leckere Mahlzeit.
Putencurry mit Ananas
Bei diesem Rezept für Putencurry geht es bunt zu. Rote und grüne Paprikaschoten bringen Farbe ins Spiel und passen auch geschmacklich sehr gut zu den Champignons und den Ananasstückchen. Die gelbe Sauce wird durch Sahne verfeinert. Dieses frische Gericht schmeckt besonders gut im Frühling.