1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges-Curry-Geschnetzeltes mit Basmatireis

Fruchtiges-Curry-Geschnetzeltes mit Basmatireis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe500 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananasstücke1 kleine Dose
Mandarinen-Orangen1 kleine Dose
Mango-Chutney3 EL
Balsamico hell, Salz, Pfeffer, Curry etwas
Öl1 EL
Basmatireis250 g
etwas hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und zum Fleisch geben, mit anbraten, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden zugeben und Brühe angießen, 5-8 Minuten garen. Ananas und Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Früchte zum Geschnezelten geben, kurz mit erhitzen. Pikant mit Mango-Chutney, etwas aufgefangenen Saft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit hellem Soßenbinder etwas andicken. Reis mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges-Curry-Geschnetzeltes mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich