1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Hühnercurry

Exotisches Hühnercurry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Salz und Pfeffer etwas
Mango-Chutney3 EL
Currypulver3 TL
Chilipulver etwas
Zitronensaft1 EL
Hühnerbrühe500 ml
Lauch/ Porree2 Stangen
Soßenbinder hell etwas
Crème fraîche oder Schmand3 EL
nach Belieben etwas
Bananen, Paprikaschoten, Tomaten, Cashewkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten.

  • 2.Bratensatz mit etwas Brühe löschen. Mango-Chutney, Chili und Zitronensaft zugeben. Restliche Brühe aufgießen und etwas köcheln lassen.

  • 3.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zu dem Curry geben und alles ca. 15 Min. schwach köcheln lassen.

  • 4.Mit Saucenbinder die Sauce etwas andicken. Creme fraiche dazugeben umrühren und nochmal kurz aufköcheln lassen.

  • 5.Die Zutaten nach Belieben (Bananen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten jeweils klein geschnitten) in kleinen Schälchen anrichten und extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Hühnercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich