1. Home
  2. Rezept
  3. Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...

Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Staudensellerie mit etwas Grün1
Paprika2 rote
Kartoffeln5 mittelgr.
Wasser¼ l.
Tomatenmark½ Tube
Kräuter der Provence1 Teel.
Rinderbrühe Instant1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch im Topf anbraten. Staudensellerie in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Wenn das Hackfleisch krümmelig angebraten ist, dann ALLE Zutaten in den Topf geben und ca. 10 Min. schmoren lassen. Zwischendurch umrühren. Jetzt erst das Wasser hinzugeben.

    2.Alles ca. 1 Std. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich