1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf

Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 GR
Hackfleisch gemischt250 gr
Zwiebeln2 st
Knoblauchzehen2 st
Lauch3 Stangen
Gemüsebrühe350 ml.
Salz+Pfeffer2 Prisen
OEL3 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen , Lauch putzen, beides in Stücke schneiden . In der Brühe vorkochen. Oel in der Pfanne erhitzen ,das Hackfleisch darin anbraten ,würzen . Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden ,zu dem Hackfleisch geben.

    2.Anbraten ,dann in den Topf zu den Kartoffeln und Lauch geben ,garen , alles verrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich