1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hack - Gemüsepfanne

Hackfleisch: Hack - Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Olivenöl1 EL
Karotten2
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikaschoten (rot, gelb)2
Chilischote rot 1/2
Staudensellerie3 Stangen
Suppengewürz eigene Herstellung2 EL
Steaksauce2 EL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Zwiebel pellen und kleinschneiden. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

  • Zubereitung

    2.Hackfleisch zerflücken und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Gemüse nach und nach dazugeben und mitbraten. Steaksauce, Wasser und Suppengewürz unterrühren und alles zugedeckt dünsten bis das Gemüse bissfest gar ist. Evtl. noch mit Suppengewürz und Steaksauce nachwürzen.

    3.Als Beilage passen Reis oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Hack - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich