1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail in Meerrettichcreme

Shrimps-Cocktail in Meerrettichcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat200 g
Kirschtomaten125 g
Lauchzwiebeln frisch50 g
Shrimps in Lake1 Dose
Dill3 Stiele
Schmand125 g
Mayonnaise25 g
Meerrettich aus dem Glas25 g
Milch3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Forellenkaviar25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Römersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shrimps abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.

    2.Schmand, Mayonnaise, Meerrettich, Milch, Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz abschmecken. Übrige Salatblätter in 4 Gläser verteilen. Shrimps, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatstreifen mischen und in den Gläsern anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Jeweils 1 Teelöffel Forellenkaviar daraufgeben. Mit übrigem Dill garnieren.

    3.Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail in Meerrettichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich