1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Shrimps TK500 g
Erbsen TK200 g
Champignons klein200 g
Römersalatherzen2
Dill frisch etwas
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Salatcreme100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Tomatenketchup2 EL
Milch4 EL
Cognac1 EL
Zitronensaft1 EL
Garnelen vorgegart16
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen und Shrimps getrennt auftauen, Champions putzen, vierteln und in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2-4 Minuten in 1 EL ÖL braten, herausnehmen, abkühlen lassen, Römersalat waschen, putzen (8 kleine Blätter auf die Seite legen) Rest in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen, ganz fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Shrimps und Garnelen waschen, trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Shrimps und Garnelen auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen, abkühlen lassen.

    3.Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Milch, Cognac und die Hälfte Dill glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Shrimps, Erbsen und Champignons mit der Cocktailsoße vermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Salatstreifen in 8 Schälchen verteilen, ein Salatblatt in jedes Schälchen stellen und Shrimps-Cocktail in den Schalen anrichten. Mit den Garnelen garnieren und mit dem restlichen Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich