1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Krabben-Cocktail

Fruchtiger Krabben-Cocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefsee-Krabben tiefgefroren - oder frisch200 gr.
Mandarinenspalten - 314 Gramm1 Dose
Joghurt150 gr.
Salatmayonnaise4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zitonensaft etwas
Sherry trocken - ein Schuss etwas
Dill gehackt½ Bund
unbehandelte Zitonenspalten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Krabben auftauen lassen, Krabben abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Joghurt, Mayonaise und 2 EL Mandarinensaft verrührren. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Madarinen, Dill und Soße mischen.

    3.Krabben-Cocktailk in 4 Gläser verteilen. Mit Zitronenspalten unde übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast und Butter.

    4.Getränk: trockener Sherry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich