1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kartoffel-Suppe

Paprika-Kartoffel-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Kartoffeln500 g
Butter2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Lorbeerblatt1
Lauchstange1
Debreziner oder Meetwürstchen4
Tomatenmark2 EL
Sahne200 ml
Salz , Pfeffer1 Prise
Kräuter, Dill, Petersilie, oregano4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb andünsten.

    2.Kartoffeln und Parikagewürz dazu geben, verrühren und kurz mitdünsten. Brühe und Lorbeerblatt dazugeben , Suppe 15 min kochen.

    3.Lauch waschen putzen, in dünne Ringe schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides zur Suppe geben und noch 10min mitgaren.

    4.Tomatenmark und sahne zufügen, die suppe mit Salz , Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter im letzten Moment zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich