1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht:-Razzia Schneiderpfanne-

Hauptgericht:-Razzia Schneiderpfanne-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht600 gr.
Räucherspeck durchwachsen100 gr.
Zwiebeln2
Butterschmalz1 EL
Olivenöl1 EL
Paprika rot½
Paprika grün½
Gewürzgurken2
Nürnberger Würstchen8
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Fleischbrühe1 kl. Tasse
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf bayrisch etwas
Arabiata1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und scheibeln. Speck würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.Gewürzgurken längs vierteln und klein schneiden. Bratwürstchen dritteln.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln anrösten. Den Speck, die Zwiebeln und die Bratwurst zugeben, und fleißig wenden. Zum Schluß die Paprikastreifen und die Gurken mit anschwitzen.

    3.Die Brühe mit Essig, Senf, Arabiata, Salz und Pfeffer verrühren, kurz aufkochen lassen und über das Gemüse gießen. Alles miteinander vermengen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht:-Razzia Schneiderpfanne-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich