1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse

Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Öl2 EL
Salz etwas
Paprika gelb1
Paprika rot1
Lauchzwiebel frisch2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin anbraten und dann salzen.

    3.Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die weißen Trennwände und Kerne entfernen und in gleichmäßige streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    4.Die Paprikaschoten mit den Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Min. mitbraten lassen. Das Bratkartoffel-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich