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Mexikanisches Kartoffel-Chili

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Lauchzwiebeln2
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
ÖL2 EL
Tomatensugo1 Packung
Tabasco2 Spritzer
Crème fraîche3 EL
getrockneter Chili, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abkühlen lassen, schälen.

    2.Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln bei starker Hitze goldbraun anbraten. Dann die Paprikaschoten, Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben. Alles ca. 3 Minuten mitbraten und mit Salz und Chili kräftig würzen.

    4.Tomatensugo dazufügen und umrühren. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais hinzufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kartoffelchili mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken. Nun Portionsmäßig in Tellern anrichten und mit einem Klecks Crème fraîche garnieren.

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