1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Pfanne

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kümmelsaat1 EL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Paprika rot1
Zwiebel1
Berliner Knacker100 gr.
Öl2 EL
Pimientos150 gr.
Paprikapulver scharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schrubben .In einem Topf mit Wasser ,Kümmelsaat ,Lorbeerblätter und etwas Salz ,zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.20-25 Min.zu Pellkartoffeln garen .Abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .Kartoffeln pellen ,abgedeckt abkühlen lassen .

    2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden .Paprika putzen ,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden .Knacker und Kartoffeln in Scheiben schneiden .Öl in einer weiten Pfanne erhitzen .Knacker darin kurz anbraten ,dann aus der Pfanne nehmen .Kartoffeln im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten ,salzen .Aus der Pfanne nehmen .

    3.Zwiebeln ,Paprika und Pimientos in die Pfanne geben (wenn nötig noch Öl zugeben).,und bei starker Hitze hellbraun anbraten ,salzen .Kartoffeln und Knacker untermischen und erhitzen .Mit scharfem Paprikapulver würzen . Und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich