1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Bandnudelsalat mit Thunfisch

Salate - Bandnudelsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 gramm
Salz etwas
Petersilie; fein gehackt1 Bund
Basilikum; fein geschnitten1 Bund
Knoblauchzehen; in feine Scheibchen schneiden4
paprikagefüllte Oliven15
Thunfisch in Öl200 gramm
Eier; hartgekocht3
Sherry- oder Weinessig3 EL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Pistazienkerne20 gramm
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen. Oliven in Scheibchen schneiden. Eier fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Salatzutaten miteinander vermischen.

    2.Essig mit den Gewürzen verrühren und das Olivenöl darunter schlagen. Unter den Salat heben und gute 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Zum Servieren mit Pistazienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Bandnudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich