1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Thunfisch-Chefsalat

Bunter Thunfisch-Chefsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch50 g
Tomate1
Salatgurke100 g
Paprika gelb¼
Zwiebel½
Ei hart gekocht1
Kochschinken20 g
Käse20 g
Thunfisch Konserve abgetropft40 g
Oliven schwarz6
Dressing etwas
Frischkäse40 g
Joghurt40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Ei pellen und achteln. Schinken, Käse in Streifen schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zerplücken. Alle auf den Teller geben und die Oliven darauf verteilen.

    2.Joghurt und Frischkäse verrühren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Dies Dressing zum Salat reichen. Jeder kann soviel nehmen wie er möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfisch-Chefsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich