1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst300 Gramm
Edamer gerieben150 Gramm
Gewürzgurken2 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Essig2 TL
Öl4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst in feine Stifte schneiden, die Zwiebel und die Gurken in möglichst kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem geriebenen Edamer in eine große Schüssel geben. Essig und Öl mit dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich