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Rucolasalat mit Artischocken und Thunfisch ...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Artischockenherzen1 kl. Dose
Frühlingszwiebel frisch1
eingelegte Oliven10 herbe
Rucola100 g
Thunfisch in Olivenöl abgetropft1 kl. Dose
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Balsamico mild1 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in schmale Spalten schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die abgetropften Artischockenherzen, die in Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebel und die entkernten Oliven dazugeben.

    2.Alles mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Öl würzen, einmal durchmischen und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren den gewaschenen und trockengeschleuderten Rucola unterheben und den Salat mit dem zerpflückten Thunfisch gekrönt zu Scheiben von frischem Baguette servieren.

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