Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei
Gern als „Chefsalat“ bezeichnet, ist dies ein klassisches und einfaches Rezept für einen schmackhaften Salat, der sättigt. Für ein würziges und saftiges Aroma sorgen Zwiebeln, grüne Erbsen und Mais. So kann auf ein aufwendiges Dressing verzichtet werden – Mayonnaise reicht hier völlig aus.
Salat mit Paprika und Thunfisch
Thunfisch ist ein idealer Fisch für Salate: Aus der Dose ist er im Handumdrehen verfügbar und gibt nicht nur ein leckeres Aroma, sondern macht auch richtig satt. Dieses Rezept setzt ganz auf das Zusammenspiel von Paprika und Thunfisch, abgerundet durch die Würze von Zwiebeln, Chili und Cherry-Essig.
Frischer Rohkostsalat mit Buttermilchdressing
Dieser Salat ist ein wahrer Sommertraum und ideal für Grillbüffets oder ein leichtes Mittagessen. Frischer Rettich trifft hier auf Karotten, Zucchini und Rucola und für die fruchtige Süße sorgt die Charentais-Melone. Besonders lecker wird der Salat mit Fruchtessig und Orangenöl.