1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei

Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Salatgurke1
Tomaten250 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Grüne Erbsen TK3 EL
Mais½ Dose
Emmentaler150 Gramm
Fleischwurst mit Käse150 Gramm
Miracle wip1 Glas
Öl2 EL
Essig2 El
Wasser3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer in einem kleine Schraubglas gut schütteln und vermischen.,

    2.Die Eier hart kochen, abschrecken pellen, vierteln und beiseite stellen.

    3.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Schüssel geben, Zwiebel pellen fein würfeln und auf den Salat verteilen, Lauchzwiebeln in Ringe Schneiden und ebenfalls auf den Salat geben.

    4.Die Gurke, Paprikaschote und Tomaten (eine Hälfte Tomaten beiseite stellen) würfeln und auf den Salat geben.

    5.Nun das Salatdressing aus dem Schraubglas über den Salat gießen.

    6.Die Erbsen und den Mais auf den Salat geben.

    7.Nun das Miracle wip auf den Salat verteilen.

    8.Die Wurst und den Käse wūrfeln und mit den restlichen Tomaten auf den Salat verteilen, mit den Eiern und den Basilikumblättern garniert etwas kalt stellen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich