1. Home
  2. Rezept
  3. Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln

Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat2 kl. Köpfe
Tomaten2 grosse
grüne Oliven ohne Kern20
Thunfisch in Öl2 kl. Dosen
Zwiebel in Scheibchen1 mittelgrosse
Marinade: etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Maggi-Würze2 Spritzer
Mayonnaise 80% Fett1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 große Teller verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden, mit den Oliven über den Salat geben.

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken, dann mittig auf den Salat geben - mit den Zwiebelscheibchen krönen.

    3.Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckel-Glas füllen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Verzehr über den Salat geben und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich