1. Home
  2. Rezept
  3. Salat zum Frühlings-Anfang ...

Salat zum Frühlings-Anfang ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat2 kleine
Zwiebel rot1
Zuckermais Konserve1 kleine
Tomate1
Eier hartgekocht2 Eier
Spargelspitzen6
Pfeffer, Salz etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Petersilienblättchen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke rupfen und auf Portionstellern anrichten. Die Tomate achteln, die Eier vierteln. Die Zwiebel vierteln und dann in Scheibchen schneiden.

    2.Alles gefällig auf dem Salat anrichten, mit Mais bestreuen, mit Spargelspitzen krönen und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

    3.Öl, Essig, Pfeffer und Salz parat stellen - es gibt da sehr schöne Menagen. Oder die Salatsoße fertig mischen und bei Tisch über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat zum Frühlings-Anfang ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich