Einfache Zimtsterne
Diese verlockend duftenden Zimtsterne sind eine leichte Variante mit Haselnüssen. Die Nüsse sorgen für eine feine Geschmacksnuance, die von gemahlenen Mandeln betont wird. Die optisch ansprechend gestalteten Zimtsterne kommen nach zehn Minuten pro Blech aus dem Ofen und schmecken auch heiß köstlich.
Zimtsterne: Weihnachtsplätzchen
Dieses Rezept für Zimtsterne, das nach Weihnachtszeit duftet, begeistert mit wenigen Zutaten. Innerhalb kurzer Zeit sind die gemahlenen Nüsse und die restlichen Zutaten vermischt und können zu den feinen Sternen verarbeitet werden. Nur 15 Minuten backen die leckeren Sterne im Ofen pro Blech.
Zimtsterne
Amaretto rundet den raffinierten Geschmack dieser klassischen Zimtsterne ab. Wenige Zutaten werden zu einem leckeren Weihnachtsgebäck, das auch zu jeder anderen Gelegenheit schmeckt. Diese Zimtsterne sind die perfekte Alternative zum Kuchen am Nachmittag oder zum Pausensnack im Büro. In der Weihnachtszeit passt ein heißer Glühwein zu den feinen Sternen.