Rezept für Terryakysauce

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rindfleisch gebraten auf Terryakysauce mit Reis-Mu-Err Pilze und gebratenen Grünspargel
00:30
354
3
ZUTATEN
  • Zutaten für Rindfleisch gebraten
  • 250-300grRindfleisch am Stück vom Schwanz
  • Sesamöl
  • 1 BTLBasmatireis
  • 5-7 Mu-Err Pilze getrocknete und im kaltwasser eingeweiht
  • 1 TL Sesamkörner
  • 2 Knoblauchzehe geschält, zerdrückt und klein geschnitten
  • Bohnekrautzweige
  • Zutaten für Terryakysauce
  • 1 Zwiebel geschält, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • 125ml Sojasauce
  • 125mlMirin Reiswein, suß
  • 2 ELBraunzucker
  • Austersauce
  • Reismehlstärke
  • Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Grünspargel
  • 4-5 Stück Grünspargel
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe geschält, halbiert
  • Estragon frisch gehackt
Seite:
Empfehlung