Bunter Hähnchen-Puten-Spieß in Honig-Teriyaki-Marinade
Ob in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill – der Hähnchen-Puten-Spieß schmeckt einfach ausgezeichnet. Die köstliche Marinade ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, das salzige, süße, säuerliche und scharfe Komponenten zu einem delikaten Ganzen harmonisch verbindet. Mit Salat oder frischem Baguette haben Sie hiermit ein delikates Mittagessen.
Fruchtige Teriyaki-Hähnchen-Pfanne mit Porree, Möhren und Paprika
Ein besonders gelungenes Beispiel für leckeres Cross-over-Cooking stellt diese raffinierte Zubereitung dar. Würzige japanische Sojasauce, pikanter Thai-Curry sowie fruchtiges indisches Mango-Chutney gehen hier eine köstliche kulinarische Liaison ein, die sich für Tage mit Fernweh eignet. Als Beilage schmeckt duftiger Basmati- oder Jasminreis.
Teriyaki-Hähnchen mit Mango-Erdnuss-Sauce, Curry-Möhren-Reis und Granatapfel-Gurken-Salat
Zugegeben: Dieses Gericht ist etwas aufwendig in der Zubereitung und erfordert eine große Menge exotischer Gewürze und Zutaten. Die kleine Mühe wird jedoch auf jeden Fall belohnt durch ein außergewöhnliches Gericht, das auch verwöhnten Genießern und anspruchsvollen Gourmets Lobeshymnen entlocken wird.