Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Herbst
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„38 Sanur Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Indonesischen Küche
Der Festlichen Küche
Für Den Mittagstisch
Für Das Kochen
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinefleisch-Rendang Sanur -- Rendang Babi khas Sanur
3:40 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würzige, bunte Kartoffelsuppe ala Sanur Beach
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Cap Cay Brokkoli mit süß-saurer Sauce auf Sanur Art
55 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Bunt-gemischter Bohnensalat mit exotischem Dressing Sanur Beach
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Avocado-Garnelencocktail Sanur Beach
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Balinesischer Wurstsalat Sanur Beach
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Mango-Suppe Sanur Beach
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree Sanur Beach
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen ala Sanur Beach
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Exotischer Papaya-Salat Sanur Beach
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Springrollsauce ala Sanur Beach II
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Knackig-bunter, herzhafter Kartoffelsalat Sanur Beach
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Cremig-scharfe Garnelensuppe ala Sanur Beach
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Knusprige Nudeln mit Cap Cay Sanur Beach
45 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Bunter Bohnensalat mit Garnelendressing Sanur Beach
28 Min
(3)
3:40 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinefleisch-Rendang Sanur -- Rendang Babi khas Sanur
ZUTATEN
Schweinefleisch aus der Schulter
Knoblauchzehen, frisch
Scharfe Tomatensauce Sambal cobek, siehe Anhang
Sojasauce, süß
Reiswein, Arak Masak
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot
Chilis, grün
Zitronengras, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kokosmilch, cremige
Kokoswasser
Kokos-Palmzucker
Sojasauce, light
Salamblätter, im Asiashop in der Tiefkühltruhe
Kaffir-Limettenblätter, im Asiashop in der Tiefkühltruhe
Zimtstange, ca 8cm
Gewürznelken
Sternanis
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Limone, davon nur den Saft
Tamarinden-Sirup
Frittieröl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würzige, bunte Kartoffelsuppe ala Sanur Beach
ZUTATEN
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Wasser
rote Zwiebelchen
frische Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Tomaten, vollreif
Karottenraspeln
Lauch
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Kartoffeln, festkochend
Karottenscheiben
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
grüne Chilis
Kai-lan, chinesischer Brokkoli
Sojasauce, süß
Sojasauce, hell
Paprikapulver, mild
Muskatnuss frisch gerieben
Kardamonpulver
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Kai-lanröllchen
Kai-lanherzen
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Cap Cay Brokkoli mit süß-saurer Sauce auf Sanur Art
ZUTATEN
Gemüsezwiebel, braun
Kartoffel, festkochend
Karotte
Jambu, ersatzweise grüne Kohlrabi
Salatgurke ca 150 g
Frühlingszwiebe
Broccoli ca 200 g
Zuckerschoten, grün
Tomaten-Paprika, rot
Peperoni, rot
Chilis, grün
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatenmark
Hühnerbrühe, Instant
Limonensaft
Tamarindensirup
Sojasauce, light
Sesamöl
Tapioka-Mehl oder Maizena-Stärke
Reiswein Arak Masak
Hühnerbrühe, Instant
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Macispulver, ersatzweise Muskatnuss frisch gerieben
Dill, frischer
Gurkenstücke
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Bunt-gemischter Bohnensalat mit exotischem Dressing Sanur Beach
ZUTATEN
Bohnen, grüne
Karotte
Weißkohlblätter
Blätterkohl, chinesischer
Peperoni, lange, rote
Zwiebel, braun
Tomaten
Salatgurke
Gurke
Eisbergsalat
Knoblauchzehen, frisch
Scharfe Garnelen-Sauce Anjani s Anhang
Reisessig, weißer, milder
Reisessig, schwarzer, milde
Sauce Tim Ikan siehe Anhang
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Macispulver
Cardamonpulver
Rinderbrühe, instant
Zucker
Canola-Öl
Blüte
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Avocado-Garnelencocktail Sanur Beach
ZUTATEN
Garnelen, roh, ca 12 - 14 cm, geschält
Salat, Lollo Bionda
Avocado
Honigmelone
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Knoblauchzehe, frische
Peperoni, in Fäden
Fischsauce, hell
Paprikapulver, rot, edelsüß
Thousand-Islands-Dressing
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Peperoni, in Fäden
Garnelen, s Zubereitung
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesischer Wurstsalat Sanur Beach
ZUTATEN
Fleischkäse, fein, ersatzweise Lyoner
Tomaten, vollreif
Tomatenpaprika, rot
Gewürzgurken, schlesische Art, aus dem Glas
Rettich, weiß oder rot Eiszapfen, oder ähnlich, KEIN Bierrettich
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Mango, vollreif
Zucker, weiß
Kümmel
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Dill, frisch
Weißweinessig
Essig, schwarz, mild, China
Marinade, aus dem Gurkenglas
Orangensaft
Sonnenblumenöl
Ciabatta
Dillzweige
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Mango-Suppe Sanur Beach
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Macadamianüsse
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, fein gewürfelt, frisch oder TK
Karotte
Tomaten, rot, vollreif
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Kräuterbrühe, Kraftbouillon
Mango-Fruchtfleisch, frisch
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Limonensaft, frisch
Reiswein, Arak Masak
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Schnittsellerieblätter
Mandelblättchen
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree Sanur Beach
ZUTATEN
Kartoffeln, mehlig kochend, ca 260 g brutto
Vollmilch
Ricotta
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Butter, gesalzen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Peperoniwürfelchen, rot, mild, frisch oder TK
Karottenfäden
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Garnelen, frisch oder TK
Karotte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen ala Sanur Beach
ZUTATEN
Eier, Größe M
Kokosmilch, cremig, 24 Fet
Kokoswasser
Honig, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Mehl, Typ 405
Hühnerhackfleisch, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Frühlingszwiebel, frisch
Karotte
Prinzessbohnen, grün
Weißkohlblätter
Mungokeimlinge, frisch
Krabben- oder Shimeji-Pilze, weißkappig
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tapiokamehl
Sonnenblumenöl
Margarine
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Exotischer Papaya-Salat Sanur Beach
ZUTATEN
Fruchtfleisch von einer grünen Papaya
Karotte
Avocado, reif
Schlangenbohnen, lang
Limonen
Wasser
Hühnerbrühe Kraftbouillon
Brühe, s Zubereitung
Chilis, grün
Balsamico di Modena
Tamarindensaft
Kecap Tim Ikan s Anhang
Sambal Bangkok ala Siu s Anhang
Zucker, weiß
Limonensaft s Zubereitung
Olivenöl, extra vergine
Garnelen, gekocht, ohne Kopf
Karottenblüten
Tomaten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Springrollsauce ala Sanur Beach II
ZUTATEN
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Peperoni, grün, lang, mild
Knoblauchzehen, frisch
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Orangeat, in kleinen Würfelchen
Orangensaft
Limonensaft, frisch
Kokoswasser
Reisweinessig, klar, mild
Zucker, fein weiß
Gemüsebrühe, Kraftbouillon oder Salz
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Knackig-bunter, herzhafter Kartoffelsalat Sanur Beach
ZUTATEN
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Salatgurke, grün, schlank, kernlos
Zwiebelchen, rot
Paprika, grün
Paprika, rot
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Orangensaft
Weißweinessig
Essig, schwarzer, chinesischer
Zitronensaft
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Dillzweige, frisch
Blüten und Früchte
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Cremig-scharfe Garnelensuppe ala Sanur Beach
ZUTATEN
Kokoswasser
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Tomaten
Zitronengras, in dünnen Scheiben, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Salam-Blätter
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Chili, rot, frisch oder TK
Zimtstange, ca 8 cm
Zitronengras, frisch
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Champignons, kleine, Dosenware
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Garnelen, geschält, TK, ca 16 -18 cm
Sonnenblumenöl
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Peperonifäden
Glatte Petersilienblätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Knusprige Nudeln mit Cap Cay Sanur Beach
ZUTATEN
Eiernudeln, getrocknet in Tafelform, China
Frittieröl, frisch
Hühnerbrustfilet, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Tapiokamehl
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Stangenbohnen, grüne
Tomaten, rot, vollreif
Chili, grün, frisch oder TK
Pack Choi, chinesischer Senfkohl
Tomatensaft
Orangensaft
Kokoswasser
Tamarindensirup
Sojasauce, light
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
5-Gewürze-Pulver, China
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zum Rezept
28 Min
Rezept von
Antareja
Bunter Bohnensalat mit Garnelendressing Sanur Beach
ZUTATEN
Buschbohnen frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Peperoni, rot, lang, mild
Peperoni, grün, lang, mild
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Mascarpone
Feta
Shrimps, geschält, gekocht, TK
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oregano, frisch oder getrocknet
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss
Weißweinessig, mild
Olivenöl, kalt gepresst
Safranfäden, für das Dressing
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
BiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINS
BiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINS
Rezept von
Bine13100
vom 27.09.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung