Prager Schinken mit Sauerkraut und Püree
So einfach kann's gehen: Zusammen mit Zwiebel, Karotte, Kräutern und Gewürzen gart der Prager Schinken im Bratschlauch vor sich hin, während Sie in aller Ruhe Sauerkraut und Kartoffelbrei zubereiten. Am Ende schneiden Sie den fertigen Schinken in dicke Scheiben, richten ihn mit den Beilagen hübsch an und lassen es sich schmecken.
Prager Schinken mit Kritharaki-Salat
Eine griechische Nudelspezialität kombiniert mit Prager Schinken – so selbstverständlich lassen sich auf kulinarischem Gebiet Ländergrenzen überschreiten. Der Salat aus den reisförmigen Kritharaki-Nudeln, buntem Paprika und Feta-Käse bildet nicht nur optisch eine tolle Ergänzung zu dem im Backofen kross gebratenen Schinken.
Prager Schinken
Ein tolles Essen, das sich gut vorbereiten lässt und selbst Kochanfängern garantiert gelingt: Bereiten Sie den fertig gepökelten und gewürzten Prager Schinken einfach wie einen Braten im Backofen zu und reichen Sie dazu knuspriges Weißbrot und verschiedene Salate. Ihre Gäste werden von diesem einfachen, aber leckeren Hauptgericht gerne einen Nachschlag nehmen.