Pflaumentarte
Köstlich und dekorativ ist diese Pflaumentarte. Pflaumen und süßer Kirschnektar gehen hier eine köstlich-fruchtige Liaison ein, das Vanillepuddingpulver sorgt für Fülle und für ein angenehmes Mundgefühl. Das Pflaumenkompott, das auf dem Mürbeteig verteilt wird, schmeckt übrigens auch „solo“ im Grießpudding, Joghurt, Milchreis oder einfach nur so ausgezeichnet.
Eine Pflaumentarte
Ein lockerer Boden, eine fruchtig-süße Auflage, ergänzt durch Zimt und aromatische Pistazien – so muss Pflaumentarte schmecken, am besten frisch aus dem Backofen. Servieren Sie sie „solo“, aber auch Schlagsahne, eine Kugel Vanille- oder Walnusseis oder selbst gemachte Vanillesauce passen hervorragend dazu. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Karamellisierte Pflaumentarte an Rumsahne
Nichts für Asketen und Kalorienzähler ist diese Leckerei, die nicht nur ein Gaumenschmaus sondern auch eine Augenweide ist. Der Pudding balanciert den fein-säuerlichen Geschmack der Pflaumen aus und schafft somit ein harmonisches Gleichgewicht zwischen beiden Komponenten. Diese Tarte ist der krönende Abschluss eines festlichen Mahls.