Pökelbraten
Dieser köstliche Pökelbraten eignet sich perfekt als deftiges Mittagessen fürs Wochenende. Zwiebeln, Tomaten, Essig und Gewürze verleihen ihm sein köstliches Aroma und harmonieren gelungen mit klassischen Beilagen wie Sauerkraut und Knödel. Als Sauce verwenden Sie einfach den Bratensaft, den Sie mit ein wenig Speisestärke binden.
Gegrillter Pökelbraten mit Honigkruste
Wenn Sie Pökelbraten mögen, ist dieses delikate Gericht perfekt für Sie. Zitronenmelisse, Minze, Orangenthymian, Limetten und Honig dienen als feine Marinade, die dem Braten eine herrliche Kruste verleihen. Nach dem Grillen lassen Sie den Braten auskühlen und servieren ihn wahlweise zum kalten Büfett oder als Aufschnitt.
Pökelbraten aus der Schulter in Pfefferrahmsauce
Dieser köstliche Pökelbraten ist ein wahres Festessen. Sie bereiten ihn besonders schonend bei nur 75 Grad zu. Für das nötige Aroma sorgen Thymianzweige und Fleischbrühe. Als Beilage servieren Sie delikaten Spargel in Bacon, Salzkartoffeln und eine cremige Sauce, die Sie mit Sahne und kalter Butter verfeinern.