Gebratene Maispoulardenbrust an Gorgonzolasauce
Testen Sie dieses Rezept, das sich wie ein Gedicht liest, um besonders liebe Gäste zu verwöhnen. Ausgewählte Zutaten bringen eine gelungene Gesamtkomposition hervor. Statt des Broccolis können Sie mit Blumenkohl variieren und die Mandeln weglassen. Sie sollten aber auf jeden Fall einen spritzigen Weißwein auf den Tisch bringen.
Maispoulardenbrust auf Blattspinat im Blätterteigmantel, Calvadossauce und Apfelperlen
Maispoulardenbrust im Mantel passt zu kaltem Wetter oder als Vorspeise zu besonderen Anlässen. Das gelungene Rezept werten Sie durch frische Blattsalate auf und sollten es unbedingt heiß servieren. So kommen die unterschiedlichen Bestandteile voll zur Geltung. Zum Calvados und den Apfelperlen passt gut ein vollmundiger Apfelwein.
Maispoulardenbrust, unter der Haut gefüllt, an Kartoffelmousseline tournierten Karotten und Frühlingslauch
Eine Mahlzeit nach diesem Rezept gerät zu einem Fest für alle Sinne. Dabei bietet die Grundidee Raum für kreative Variationen. Reichern Sie das Kartoffelmus mit Kräutern Ihrer Wahl an und bieten Sie unterschiedliche Gemüsebeilagen. Zu dieser Maispoulardenbrust schmecken Butterkohlrabi, feine Erbsen oder ein Gemüsebett aus gedünstetem Porree.