29 Languste Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Languste Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Langusten-Mango-Salat - Rezept
Langusten-Mango-Salat
1,9k
3
ZUTATEN
  • Limonen
  • Jakobsmuschelhälften
  • Paniermehl
  • Piri-Piri-Schoten
  • Staudensellerie
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Tomaten frisch
  • Zwiebeln
  • Flugmangos
  • Langustenschwänze in der Schale
  • Kleine Muscheln
  • Deko
  • Meersalz
  • Koriander Gewürz
  • Orangen frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Sellerie
  • Möhren
  • Languste frisch
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblätter
  • Pancetta Bauchspeck
  • Petersilie
  • Kartoffeln
  • Zitronensaft
  • Butter kalt
  • Creme fraiche
  • Wolfsbarsch Filet
ZUTATEN
Avocado - Langusten  Crostinis - Rezept
Avocado - Langusten Crostinis
01:30
2,5k
13
ZUTATEN
  • Langusten SpinyRocklobster oder Garnelen
  • Avocado gross oder 2 kleinere
  • Limetten
  • Schalotten, fein gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Koriandergruen oder Petersilie, gehackt
  • Baguette Brot
  • Mayonaise
  • Salz, Pfeffer und Tabasco
  • Olivenoel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langusten
  • Öl
  • Knoblauchzehen gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Languste frisch
  • Bitter Lemon
  • Agar-Agar Agazoon
  • Arborio-Risottoreis
  • Schalotte
  • Butter
  • Zitronenöl
  • Krustentierfond
  • Mandelnougat
  • Sahne
  • Limetten
  • Parmesan
  • Mascarpone
  • Hühnerfond
  • Weißwein
ZUTATEN
Langusten-Kokos-Suppe (Sandy Mölling) - Rezept
Langusten-Kokos-Suppe Sandy Mölling
01:30
1,6k
10
ZUTATEN
  • Langusten Schwanz
  • Zwiebel
  • Staudensellerie
  • Tomaten
  • Ingwer frisch
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Currypulver
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian frisch
  • Petersilienstiele
  • Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisestärke
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Chili grün
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langusten-Fond
  • Langusten-Paste
  • Wurzel- und Frühlingsgemüse
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Langusten Schwanz gegart
  • Basilikumzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Dinkel Mehl
  • Camembert Doppelrahmstufe
  • Cheddar
  • Apfelsaft
  • Wasser
  • Muskat
  • Salz Pfeffer
  • Walnuss - Haselnusskerne
  • Petersilie
  • Languste gegart
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langusten
  • Zitrone
  • Suppengrün frisch
  • Lorbeerblatt
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Linsenbett
  • Linsen rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer frisch
  • Butterschmalz
  • Garam-Masala
  • Salz
  • Asiapesto
  • Thaibasilikum
  • Minze
  • Rapsöl
  • Sesamöl
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Deko
  • Chilischote
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Schalotte
  • Hühnerfond
  • Weißwein
  • Rindermark
  • Butter
  • Safranfäden
  • Parmesan
  • Pfeffer und Salz
  • Langustenschwänze
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Pfeffer und Salz
  • Butter
  • Petersilie
  • Walnüsse geschält
  • Knoblauchzehe
  • Erbsen
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept - Bild Nr. 9
Rote Linsensuppe mit Langusten Percy Hoven
01:00
1,8k
5
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Kokosmilch
  • Fischsoße
  • Currypaste grün Gaeng Kiau Wan
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Ingwer gerieben
  • Kardamom
  • Muskat
  • Limettensaft
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Langusten frisch
  • Olivenöl
  • Sesam geröstet
  • Koriander frisch
  • Kichererbsen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Möhren
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Langusten Schwanz
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblätter
  • Speck
  • Petersilie glatt frisch
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Wolfsbarsch Filet
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langusten
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Salz
  • Rucola
  • Dijon Senf
  • Essig
  • Öl
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langusten Schwanz
  • Meersalz
  • Avocado reif
  • Avocado unreif
  • Mango unreif
  • Chili rot frisch
  • Limetten
  • Sahne
  • Koriander frisch
  • Butter
  • asiatische Fischsoße
  • Erdnüsse frisch
  • Pflanzenöl
  • Frühlingszwiebeln
  • Vollrohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Langusten
  • Liebstöckel
  • Koriander Gewürz
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer
  • Datteln
  • Rotwein trocken
  • Weißwein
  • Honig
  • Traubensaft
  • Meersalz
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • Granatapfel-Spinat
  • Spinat frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsefond
  • Granatapfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kardamom-Joghurt
  • Kardamomkapsel
  • Chili rot
  • Koriander frisch
  • Sahnejoghurt
  • Zitronensaft
  • Zimt
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Couscoussalat
  • Couscous
  • Wasser
  • Paprikaschoten rot
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
  • Minze frisch
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Kreuzkümmel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Languste: Delikatesse aus dem Meer

Langusten rangieren, gleich nach dem Hummer, in der Rangliste für Delikatessen aus dem Meer auf Platz zwei. Da frische Meeresfrüchte am besten schmecken, werden sie lebend angeboten. In Deutschland muss man Langusten direkt kopfüber in das kochende Wasser geben, um sie fachgerecht zu verarbeiten. Neben der Verwertung des Fleisches, kann mit dem Panzer noch Langusten-Butter herstellt werden. Man erhält Langustenschwänze aber auch bereits ausgelöst, dann zumeist als Tiefkühlware.

Feinschmeckers Liebling

Langusten haben einen sehr individuellen Eigengeschmack, der wenig Würze benötigt. Das Fleisch ist etwas trockener als beim Hummer und hat eine längere Garzeit, die bei größeren Tieren schon mal 30 Minuten und mehr betragen kann. Der Schwanz der Languste muss immer gekrümmt sein, sonst sind sie nicht mehr genießbar. Langusten lassen sich kochen, braten und grillen und sind somit vielfältig kombinierbar. Sie passen zu Gemüse ebenso wie zum Obst.
Empfehlung