10 Kräuter Topf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut frisch vom Wochenmarkt
  • Kasselerkotelett ohne Knochen gewürfelt
  • Wildschweinspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kartoffel geschält frisch gewürfelt
  • Weißwein trocken
  • Rinderbrühe
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel gemahlen
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie glatt fein geschnitten
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch halb Rind, halb Schwein
  • Weißkohl frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Margarine
  • Kartoffeln
  • Wasser
ZUTATEN
Kasseler-Kraut-Topf - Rezept - Bild Nr. 4602
Kasseler-Kraut-Topf
00:50
454
51
ZUTATEN
  • Rinderbrühe
  • Kasseler Lachsbraten
  • Kartoffeln
  • Laugenbrezel
  • Butter
  • Sauerkraut abgetropft
  • Schnittlauch frisch
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Ein Topf aus Käse und Kräuter - Rezept
Ein Topf aus Käse und Kräuter
01:30
158
7
ZUTATEN
  • Quark
  • Schnittkäse Gouda, Bergkäase,
  • Eier
  • Schafskäse
  • TK-Würzspinat
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter Basilikum, Oregano, Bärlauch, Schnittlauch
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkraut
  • Salz 15 g pro kg Kraut
ZUTATEN
Kraut-Hackklößchen-Topf
309
7
ZUTATEN
  • große Zwiebel
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • große Kartoffeln
  • durchwachsener Speck
  • Brühe
  • Rindergehacktes
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomatenmark
  • Sauerkraut, 850 ml
  • Gewürzgurken
  • Sahne
  • Sojasoße
ZUTATEN
Gulasch-Kraut-Topf
00:41
622
2
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Rinderbraten
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Sauerkraut
  • Creme fraiche
  • Brühe
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
Hackfleisch-Kraut-Topf
01:00
2,2k
3
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Weißkohl
  • Cabanossi
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • Saure Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Chilischote, getrocknet
  • Butterschmalz
  • Mehl
ZUTATEN
Deftiger Kraut-Topf
01:00
686
0
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Kabanossi
  • Speck durchwachsen
  • Sauerkraut abgetropft
  • Champignons braun
  • Weißwein und Fleischrühe
  • Zwiebel und Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Lorbeerblätter, 3 Stängel Thymian, 2EL Sauerrahm
  • Oel zum Braten
ZUTATEN
Strudeltaschen mit Topfen und Kräutern
346
0
ZUTATEN
  • Strudelblätter
  • Butter
  • Staubzucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • geriebene Schale von einer Zitrone
  • Eier
  • 20iger grober Topfen, passiert
  • Milch
  • Toastbrotscheiben
  • Sauerrahm
  • Semmelbrösel
  • Kristallzucker
  • gehackte frische Minze und Zitronenmelisse
  • Butter zum Bestreichen
  • Staubzucker zum Bestreuen
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung