Aambrot beim Reenscher
Ein schönes Stück saftiger Schweinebraten in Bio-Qualität ist auf dieser kalten Platte der kulinarische Höhepunkt. Kräuterbutter, eine würzige Marinade und die köstlich krossen Haselnussstangen runden das sächsische Abendbrot perfekt ab. Dekorieren Sie die kalte Platte mit einer bunten Salat- und Gemüsegarnitur und verzieren Sie alles mit Kräutern. Dazu passt kühles Bier.
Aambrot beim Reenscher
Erlesene Zutaten und eine leckere Garnitur machen diese kalte Platte zu einer wahren Köstlichkeit. Eine bunte Salatgarnitur sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sie ist zudem auch noch gesund und schmackhaft. Laden Sie Ihre Freunde ein und genießen Sie die kalte Platte mit einem Glas gut gekühlten Weißwein oder Bier.
Kalte Platten: Crêpes gefüllt mit Forellen- und Lachsmus
Eine appetitliche kalte Platte für Fischfans: Die köstliche Crêpes-Füllung aus würzigem Lachs- und Forellenmus wird Ihre Gäste begeistern. Garnieren Sie die kalte Platte passend zum Fisch mit Tomaten und Basilikum. Legen Sie die in Scheiben geschnittenen Crêpes auf einen Amuse-Gueule-Löffel – ein edler Hingucker, der Ihre Gäste zum Zugreifen einlädt.