Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„10 Jakobsmuscheln mit Champagnersauce und Käse Überbacken Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Spargel
Pasta
Grünem Spargel
Weißweinsoße
Corail
Käse überbacken
Risotto
Tagliatelle
Champagnersauce
Knoblauch
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Für Die Vorspeise
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Das Zwischengericht
Mit Fisch
Ähnliche Suchanfragen
Jakobsmuscheln Sous Vide
Vorspeisen Jakobsmuscheln
Panierte Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln in Sahnesoße
Jakobsmuscheln Nudeln
Jakobsmuscheln Parmesan
Jakobsmuscheln Tagliatelle
Jakobsmuscheln in Orangensauce
Garnelen Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln Lachs
Rezept von
Pirlepalle
Fisch - Jakobsmuscheln überbacken mit Champagnersauce und Pyrenäenkäse
45 Min
(25)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Jakobsmuscheln nach Art der Provence
45 Min
(2)
Rezept von
rowiwo
Seeteufelfilet, Jakobsmuscheln und Hummerkrabben auf Chateau Linsen an Grapefriut-Sahne-Sauce
(55)
Rezept von U****r V****f
Gedämpfte Jakobsmuscheln an Kürbispüree, Biscotti und Lavendel-Schokoschaum
45 Min
(0)
Rezept von
KingFood-de
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u Kartoffelchips
(4)
Rezept von g****l
Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce
(23)
Rezept von s****r
Jakobsmuscheln mit Morcheln und Sauerrahm Sauce
(7)
Rezept von
Raynolda
Spargel Suppe mit marinierten getrüffelten Jakobsmuscheln
30 Min
(3)
Rezept von
Raynolda
Gebratene Jakobsmuscheln mit breitem Glasnudelnsalat
45 Min
(12)
Rezept von
Raynolda
Gebratene Jakobsmuscheln im Mangoldblatt mit feuriger Apfel-zwiebel Sauce
20 Min
(1)
45 Min
Rezept von
Pirlepalle
Fisch - Jakobsmuscheln überbacken mit Champagnersauce und Pyrenäenkäse
ZUTATEN
Jakobsmuscheln - Fleisch
Champagnersauce
Kalbsfond
Butter
Schalotte fein gehackt
Champagner oder Cremant
Sahne
Mehlbutter
Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinatfüllung
Blattspinat
Butter
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
Champagner oder Cremant
Pyrenäenkäse frisch gerieben
Muschelschalenhälften
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Jakobsmuscheln nach Art der Provence
ZUTATEN
Fischbrühe
Weißwein
Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert
Butter
Champignons
Frühlingszwiebeln
Speckstreifen
Mehl
Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Semmelbrösel
Fett für doie Formen
Deko
essbare Blüten
Zum Rezept
Rezept von
rowiwo
Seeteufelfilet, Jakobsmuscheln und Hummerkrabben auf Chateau Linsen an Grapefriut-Sahne-Sauce
ZUTATEN
Jakobsmuscheln
Butter
Fleur de Sel
Chateau Linsen
Zimtstange
Schalotte, fein geschnitten
rosa Grapefuits
Salz, Pfeffer
Butter
FÜR DIE SAUCE
kräftiger Fischfond
Grapefruitsaft
Schalotte feingeschnitten
Ingwer gerieben
Safran gemörsert
Sahne
Peperoncino gemahlen
Salz, Pfeffer
NACHTRAG zuZU DEN LINSEN
Knoblauchzehen,
Salbeiblätter
Weißwein trocken
Fleischbrühe
Sahne
Schuss Martini blanco
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
U****r V****f
Gedämpfte Jakobsmuscheln an Kürbispüree, Biscotti und Lavendel-Schokoschaum
ZUTATEN
Biscotti 25 Stück
Mandeln
Espressobohnen
Mehl
Backpulver
Salz
Butter
Zucker
Eier
Espresso
Mehl
Kakaopulver
Püree
Hokkaido
Gemüsefond
Olivenöl
Ingwer frisch
Meersalz
Kürbiskernöl
Muskatnuss
Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
Zitrone
Orange
Wasser
Zitronentee
Tee Earl Grey
Zitronengras
Kaffir-Zitronenblätter
Ingwer frisch
Anis Gewürz
Speisestärke
Meersalz
Rucola
Olivenöl
Schaum
Kondensmilch
Lavendel
Chili
Schokolade
Meersalz
Butter
Natürliches Mineralwasser
Zum Rezept
Rezept von
KingFood-de
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u Kartoffelchips
ZUTATEN
Tempuramehl
Prosecco
Jakobsmuscheln zugeputzt
Öl zum frittieren
Dip- Sauce Mango- Annanas
Dip- Sauce Barbecue
Majonnaise
Cognac zum verfeinern
Cajun Kreolische Gewürzzubereitung
natives Olivenöl Extra Peloponnes
weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
Tomatensaft
große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten
Thymian gefriergetrocknet
Ursalz Pur Fein
Cayenne Chillies gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
Zum Rezept
Rezept von
g****l
Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce
ZUTATEN
Jakobsmuscheln ausgelöst
Garnelen
Öl
Meersalz
Korianderkörner
Fenchelsamen
Pfefferkörner, schwarz
Senfkörner gelb
Chiliflocken rot
Ingwer gehackt
Wacholderbeeren
SPINAT
Blattspinat frisch
Zwiebel
Butter
Zitronenabrieb
Salz, Pfeffer aus der Mühle
SEKT-SAFRAN-SAUCE
Puderzucker
Sekt
Kartoffel
Gemüsebrühe
Safranfäden
Kurkuma
Sahne
Salz, Chili aus der Mühle
Zitronenabrieb
Zum Rezept
Rezept von
s****r
Jakobsmuscheln mit Morcheln und Sauerrahm Sauce
ZUTATEN
Jakobsmuscheln frisch
getrocknete Morcheln
Sauerrahm-Sauce
grüne Bandnudeln
Sauerrahm-Sauche
Schalotten
Weisswein trocken
Fischfond
Sauerrahm
Butter
Eigelb
süsse Sahne
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Raynolda
Spargel Suppe mit marinierten getrüffelten Jakobsmuscheln
ZUTATEN
Zutaten
Spargel weiß frisch
Oregano frisch
Butter
Salz, Pfeffer
Champagner trocken
Sternanis
Mandelplätzchen
Zutaten für Jakobsmuschelmarinade
Sojasauce
ChilifädenChilisauce
Ingwer eingelegt
Jakobsmuscheln ausgelöst
Olivenöl extra vergine
Balsamico creme
Knoblauchzehe geschält
Salz, Pfeffer
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Raynolda
Gebratene Jakobsmuscheln mit breitem Glasnudelnsalat
ZUTATEN
Zutaten für gebratenen Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln pro Person
Marinade
Saft einer Grapefruit Saft einer Zitrone
Saft einer halben Orangen 1 TL Orangenreibe
Knoblauchzehe geschält, zerdrückt, fein geschnitten
Paprikapaste
Estragonolivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronenbutter
Zutaten für Glasnudelnsalat
breite Glasnudelnsalat
Mu-Er getrocknet
Tasse Hühnersuppe lauwarm
Koriander frisch, geschnitten
Rote Paprikaschotte ohne Strunk und Samen in Streifen geschnitten
kleine Dose Karottem-Erbsen
Knoblauchzehe geschnitten, in Chipsform
Salz, Pfeffer
Olivenöl extra vergine
Schitakipilze f, halbiertrische gesäubert
Butter gesalzen
Knoblauchzehe geschält, gewürfelt
kleine gekochten Schrimps im Butter gedünstet
rote Chili klein geschnitten
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Raynolda
Gebratene Jakobsmuscheln im Mangoldblatt mit feuriger Apfel-zwiebel Sauce
ZUTATEN
Zutaten
Jakobsmuscheln ausgelöst
Mangoldblätter
Krabbenbutter
Olivenöl extra vergine
Ziegenkäse
Zutaten für Apfel-Zwiebelsauce
Apfel Boskop
Zwiebel rot, gewürfelt
Chilischote rot
Knoblauchzehe geschält
Zucker
Tomatenmark
Rotwein herb
Thymianzweige
Salz, Pfeffer
Olivenöl
King Prawns
Zitrone
Butter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung