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Hackbraten im Römertopf - Rezept
Hackbraten im Römertopf - Rezept
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Hackbraten im Römertopf – gelingt immer

Bereiten Sie Ihren Hackbraten für eine saftige Mahlzeit im Römertopf zu. Durch den langsamen Garvorgang schmort das Fleisch sanft durch und bleibt locker. Damit Ihr Hackbraten im Römertopf eine knusprige Kruste bekommt, braten Sie ihn zunächst rundum scharf an. Alternativ können Sie zum Ende der Garzeit im Rohr den Deckel vom Topf entfernen und zusätzlich den Grill einschalten. Sehr wichtig ist das Wässern des Topfs, damit der Braten im Dampf zart gart.

Delikatesse im Römertopf – Hackbraten

Im Römertopf zubereiteter Hackbraten ist mehr als schnelle Hausmannskost. Die vielfältigen Möglichkeiten kosten Sie aus, indem Sie Schwein, Rind, Lamm oder Pute verwenden. Fügen Sie Kapern, frische Kräuter sowie Käsewürfel hinzu. Garen Sie Wurzelgemüse im Römertopf mit, gibt das dem Fleisch eine schmackhafte Note und sorgt für eine kräftige Sauce. Mit Beilagen wie Püree, Kartoffeln oder Nudeln bringen Sie eine delikate Mahlzeit auf den Tisch. Ergänzen Sie mit Erbsen, Kohl oder Schwarzwurzel.
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