16 Gegrillte Champignons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gegrillte Champignons Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Lachs vom Grill – nutzen Sie seinen natürlichen Hitzeschild - Tip
Lachs vom Grill – nutzen Sie seinen natürlichen Hitzeschild
Tipp
Äppelwoi-Hinggel mit Quendel-Schnidlauch-Galgant-Champignons mit gegrillten Äppel-Scheiben - Rezept
Äppelwoi-Hinggel mit Quendel-Schnidlauch-Galgant-Champignons mit gegrillten Äppel-Scheiben
3:00 Std
(1)
Champignon im Speckmantel - Rezept
Wie grillt man Fisch? - Tip
Wie grillt man Fisch?
Tipp
1:45 Std
(10)
ZUTATEN
  • Champignons
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Frühstücksspeck
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rucola
  • Champignons
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchknolle asiatisch
  • Zwiebel frisch
  • Olio Diavolo
  • Arrabiatagewürzmischung
  • Wokchili
  • Basilikumblätter
  • OlioDiavolo
  • Branntweinessig
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons frisch große Köpfe
  • Käse gemischt
  • Schinken roh
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons weiß
  • Frühlingszwiebel
  • Ziegenkäse Sainte Maure vom Aldi
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz aus der Mühle
  • Brauner Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 10 Riesen -Champignons
  • 1 Becher Cantadou - Knoblauch Kräuter
  • 80 g gewürfelter Schinken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Paprika , Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • unbehandelte Limone
  • Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • kalt gepresstes Olivenöl
  • Petersilie
  • große, flache Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 24 Champignonköpfe
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 200 g GAZI Schafskäse
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL bunter Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 12 TL Salz
  • 12 Bund Pfefferminze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • schalotten
  • knolauchzehen
  • große champignons
  • schinkenwürfel
  • pflanzenöl
  • feta
  • frischkäse - 16
  • einige geschnittene thymianlättchen
  • grobes meersalz, frisch gemahlener pfeffer
  • weiche butter
  • gehackte petersilie
  • baguette
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tintenfische, küchenfertig Sepien
  • Tintenfische, küchenfertig Sepien
  • Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • frische Champignons
  • Staudensellerie
  • Sherry, Amantillado oder anderen
  • Petersilie, gehackt
  • Gemüsefond
  • Semmelbrösel
  • Butter, in Flöckchen
  • Kartoffeln, mehligkochend
  • Zwiebeln
  • mittelgroße Eier
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Gegrillte Champignons: variantenreiche Häppchen

Gegrillte Champignons sind bei Vertretern aller Altersgruppen beliebt. Dafür suchen Sie am besten besonders große Exemplare der braunen oder weißen Sorte aus. Sie entfernen den Stiel und haben so einen Hohlraum, den Sie mit aromatischen Zutaten wie beispielsweise Käse füllen können. Auch ein Umwickeln des kompletten Champignons mit Schinken ist möglich. Unsere Rezeptideen zeigen Ihnen zahlreiche Varianten dieser Häppchen, sodass sich sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser die passende Option findet.

Gegrillte Champignons passen zu vielen Anlässen

Gegrillte Champignons sind eine herzhafte Nascherei, die zu zahlreichen Gelegenheiten passt. Sie können sie hervorragend als Amuse-Gueule oder Vorspeise reichen. Ebenfalls auf einer Platte mit delikaten Tapas machen sie sich gut. Wer mag, bietet sie Familie und Gäste als Beilage zum Grillen an. Über die Umsetzung eines der fleischlosen Rezepte freuen sich auch Vegetarier. Wie Sie sehen, lohnt es sich diese schmackhaften Häppchen einmal auszuprobieren.
Empfehlung