Geeiste Melonensuppe

Einfach in der Zubereitung, jedoch sehr effektvoll ist dieses Rezept. Die Süße der Melone geht hier mit der erfrischenden Säure des Weißweins und dem feinen Aroma der Shrimps eine köstliche Liaison ein. Ein Tipp: Braten Sie die Shrimps nicht zu lange, da sie sonst trocken werden.
Geeiste Melonensuppe mit Garnelen

Das volle Aroma erhält diese Suppe durch einen Schuss Portwein, der zusammen mit dem Geflügelfond und Tomatenmark nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch für die appetitliche Farbgebung sorgt. Die Minze steuert Frische bei, der Zitronensaft sorgt für die harmonische Balance zwischen süßlichen und säuerlichen Aromen.
Geeiste Melonensuppe mit Fruchtspieß

Dieses Gericht ist eine besonders elegante Interpretation der Melonensuppe. Servieren Sie die fruchtige Speise als Dessert zum Abschluss eines mehrgängigen Menüs und Ihre Gäste werden begeistert sein. Wenn Sie diesen köstlichen Nachtisch für Kinder zubereiten, lassen Sie einfach den Alkohol weg.