5 Gebackene Ente Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente küchenfertig
  • Orangen
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Hühnerfond
  • Bio- Orangenschale und -saft
  • Zucker braun
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Blaukraut
  • Zwiebel rot
  • Zucker braun
  • Glühwein
  • Bio- Orangenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer, Zimt
  • Kartoffel
  • Ei
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskanuss
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gebratene Entenbrust
  • Trockengemüsemischung für Nasi Goreng
  • Raps- oder Woköl
  • Zwiebeln
  • Biozitrone
  • grüne Erbsen TK
  • Basmatireis
  • Butter
  • helle Sojasoße, Harissa
  • Eier
ZUTATEN
Gebackene Szechuan-Ente - Rezept - Bild Nr. 72
Gebackene Szechuan-Ente
01:00
542
1
ZUTATEN
  • Im Backofen
  • Entenbrustfilet, TK oder Entenbraten, TK
  • Frühlingszwiebel, Röllchen
  • Galgant, gewürfelt
  • Zwiebel, geröstet
  • Sesamöl
  • Sojasauce hell, Fertigprodukt
  • Alter Wein Sherry
  • Speisestärke
  • Szechuan-Gewürzmischung in m KB
  • 5-Gewürze-Pulver Gewürzmischung in m KB
  • Hot Wok Nr 1 Gewürzmischung in m KB
  • Kochflüssigkeit Bratensaft, Reiswasser, Gemüsewasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikschote
  • Karotte
  • Bund Koriander
  • Bund Mangold
  • Entenbrust
  • Glas Geflügelfond
  • Basmatireis
  • Currypulver
  • Dose Kokosmilch
  • Salz ,Pfeffer, Zucker
  • Etwas Chilisauce
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
Ente gebackene Entenbrust mit gedünsteten Äpfeln
01:00
165
0
ZUTATEN
  • Entenbrüste je ca 300 g
  • Obstler
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zwiebel frisch
  • Steckrübe
  • Rapsöl
  • Äpfel säuerlich
  • Apfelkraut, Rezept findet Ihr in meinem Kochbuch
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung