Alwins Wildschweinkeule Frischling naturell
Mit diesem originellen Rezept für Wildschweinkeule wird das Fleisch butterweich, da Sie es mit der Niedergarmethode zubereiten. Suppengemüse, Wacholderbeeren, Knoblauch und Speck verleihen der Wildschweinkeule eine besondere Würze. Nach dem Garen verwenden Sie den Bratensaft zur Herstellung einer schmackhaften Sauce, die das Gericht abrundet.
Frischlingsrücken an getrüffeltem Kartoffelpüree mit Frühlingsgemüse
Für dieses festliche Gericht benötigen Sie ein wenig Vorbereitungszeit, da Sie den Wildschweinrücken über Nacht in Kräutern und Rotwein marinieren. Anschließend braten Sie das Fleisch und bereiten aus dem Sud und ein wenig Preiselbeergelee eine köstliche Sauce zu. Als Beilage gibt es gedünstetes Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree mit Trüffelöl.
Eifeler Jungwildschweinbraten
Für dieses delikate Rezept aus der Eifel legen Sie ein gutes Stück Frischlingsrücken über Nacht in Rotwein, Suppengemüse, Majoran, Rosmarin und Wacholderbeeren, und schmoren es anschließend. Dazu gibt es eine würzige Champignon-Sauce, Salzkartoffeln, selbstgemachten Apfelrotkohl und süß-säuerliches Preiselbeergelee. Ein gelungenes Hauptgericht!