Dinkel-Buttermilch-Brötchen
Durch die Zugabe von Buttermilch ist bei diesen Dinkelbrötchen von Härte oder Trockenheit nichts zu spüren. Die Teigstücke sind äußerst schnell fertig und so können Sie sie auch am Wochenende vor dem Frühstück ohne Probleme backen. Ihre Familie wird sich über dieses köstliche Brot garantiert freuen.
Brot und Brötchen: Dinkel-Baguette-Brötchen
Eine gesunde und nahrhafte Grundlage für Käse und Wurst zaubern Sie mit diesem Rezept für Dinkel-Baguette-Brötchen. Ohne viel Vorbereitung werden die Baguettes sehr knusprig und schmecken auch als Beilage zu frisch gegrillten Würstchen. Daher sind sie auch ein toller Ersatz für Hotdog-Brötchen.
Dinkel-Joghurt-Brot
Dieses saftige Brot möchte man am liebsten pur genießen. Dinkel, eine entsprechende Saatmischung und Möhren ergeben ein geschmeidiges Innenleben mit knuspriger Kruste. Lassen Sie das Brot deshalb ruhig pur wirken und bestreichen Sie es frisch aus dem Ofen nur mit etwas gesalzener Butter.