Suche nach: „Chili Salz Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Feuriges Chili-Salz einfach selbstgemacht

Wenn Sie in Ihrem Regal die Vielfalt an Gewürzmischungen vermissen, dann fertigen Sie sie doch einmal selbst an! So sparen Sie nicht nur bares Geld, sondern können auch selbst bestimmen, wie scharf, salzig, süß oder pikant die Gewürzkompositionen sein sollen. Chili-Salz ist dabei eine feurige Variante, die viele verschiedene Gerichte pikant verfeinert. Wenn Sie das Chili-Salz in kleine Reagenzgläschen abfüllen, wird die würzige Mischung zur dekorativen Kücheneinrichtung oder zum persönlichen Geschenk.

Scharfe Würze für süße und herzhafte Speisen

Das Chili-Salz können Sie in einer Vielzahl von Rezepten einsetzen. Die Kombination aus den Geschmacksrichtungen salzig und scharf passt besonders gut zu Geflügelgerichten, deftigen Fleischspeisen, Pasta-Kreationen oder zur asiatischen Küche. Sparsam dosiert passt es darüber hinaus auch wunderbar zu verschiedenen Süßspeisen. Schokolade mit Chili-Anteil ist schon seit langer Zeit eine beliebte Variante, sodass Sie das Chili-Salz mit etwas Kakaopulver auch für Backwaren und Nachspeisen verwenden können.