19 Chili Salz Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Chili Salz Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gewürz: Chili-Schoko-Salz - Rezept
Orangen-Chili-Salz - Rezept
Chili - Was bewirkt es im Körper? - Tip
Chili - Was bewirkt es im Körper?
Tipp
01 Min
(24)
05 Min
(4)
Majoran- Chili - Salz
(18)
De-Arbol-Chili-Salz
02 Min
(18)
05 Min
(10)
Chili leicht zuhause trocknen - Tip
Chili leicht zuhause trocknen
Tipp
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • viele Basilikumblätter
  • einige Knoblauchflocken
  • Pimenton de la vera
  • Salz grob
  • Kubebenpfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grobes Meersalz
  • Chiliflocken rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chili getrocknet
  • Szechuanpfeffer
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Meersalz
  • getrocknete rote Chilischoten
  • Cayenne-Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kakaopulver, gesiebt
  • Meersalz
  • Chiliflocken
Zum Rezept
Majoran- Chili - Salz
ZUTATEN
  • Majoran
  • Chilischoten getrocknet
  • Meersalz
Zum Rezept
02 Min
De-Arbol-Chili-Salz
ZUTATEN
  • De-Arbol-Chilis
  • feines Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chilischoten rot, getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Meersalz
  • Chili rot frisch
  • Zitrone unbehandelt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Feuriges Chili-Salz einfach selbstgemacht

Wenn Sie in Ihrem Regal die Vielfalt an Gewürzmischungen vermissen, dann fertigen Sie sie doch einmal selbst an! So sparen Sie nicht nur bares Geld, sondern können auch selbst bestimmen, wie scharf, salzig, süß oder pikant die Gewürzkompositionen sein sollen. Chili-Salz ist dabei eine feurige Variante, die viele verschiedene Gerichte pikant verfeinert. Wenn Sie das Chili-Salz in kleine Reagenzgläschen abfüllen, wird die würzige Mischung zur dekorativen Kücheneinrichtung oder zum persönlichen Geschenk.

Scharfe Würze für süße und herzhafte Speisen

Das Chili-Salz können Sie in einer Vielzahl von Rezepten einsetzen. Die Kombination aus den Geschmacksrichtungen salzig und scharf passt besonders gut zu Geflügelgerichten, deftigen Fleischspeisen, Pasta-Kreationen oder zur asiatischen Küche. Sparsam dosiert passt es darüber hinaus auch wunderbar zu verschiedenen Süßspeisen. Schokolade mit Chili-Anteil ist schon seit langer Zeit eine beliebte Variante, sodass Sie das Chili-Salz mit etwas Kakaopulver auch für Backwaren und Nachspeisen verwenden können.
Empfehlung