Ofen-Schnitzel
Für diese leckeren Backofen-Schnitzel verwenden Sie Schweineschnitzel, die Sie zunächst kurz anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Darüber gießen Sie eine leckere cremige Sauce aus Schmand, Ajvar und anderen Gewürzen, bevor Sie die Schnitzel im Ofen mit Mozzarella knusprig überbacken.
Schnitzel aus dem Backofen mit Champignons
Der Clou bei diesen leckeren Backofen-Schnitzeln sind die frischen Champignons, die Sie zusammen mit Zwiebeln andünsten. Diese geben Sie mit den Schweineschnitzeln in eine Auflaufform und verteilen darüber eine deftige Jägersauce mit Schmelzkäse. Im Ofen werden die Schnitzel wunderbar zart.
Schnitzel aus dem Backofen
Suchen Sie ein schnelles und leckeres Gericht, das Sie Ihren zahlreichen Partygästen servieren können? Dann probieren Sie diese schmackhaften Backofen-Schnitzel aus, die Sie vor dem Braten panieren und zusammen mit Paprika ungarischer Art würzen. Dazu reichen Sie am besten ein Kartoffelgratin und einen knackigen Salat.