11 Backofen Schnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp 00:59

Weitere Backofen Schnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Schnitzel im Backofen - Rezept
Schnitzel aus dem Backofen - Rezept
Die Panade macht das Schnitzel - Tip
Die Panade macht das Schnitzel
Tipp
ZUTATEN
  • 2 Zuccini
  • 1 Aubergine
  • 750 gr Kartoffeln
  • 5 Tomaten
  • 5 Putenschnitzel
  • 4 Becher Sahne
  • Salz,Pfeffer und rotes Paprikapulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Kochschinken
  • Ananas
  • Gouda
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Zwiebel frisch
  • Sahne
  • Thymian
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel je 150 Gramm
  • Bacon - Frühstückspeck
  • Parmesan gerieben
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Milch
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Majoran gerebelt
  • Chiliflocken rot - Quebrada
  • Petersilie gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
Zum Rezept
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Backofen-Schnitzel für Feten

Geben Sie demnächst eine große Fete, zu der Ihre Freunde und Familienmitglieder geladen sind? Wenn Sie ein köstliches Essen zubereiten möchten, das in wenigen Minuten servierfertig ist und allen gut schmeckt, probieren Sie doch einmal Backofen-Schnitzel aus! Dieses schnelle Gericht schmeckt Groß und Klein, und lässt sich mit Ofenkartoffeln, Reis oder Nudeln lecker kombinieren. Der Vorteil bei Backofen-Schnitzel ist, dass Sie diese am Vortag vorbereiten und am Tag der Feier einfach in den Ofen schieben können.

Zubereitung der Backofen Schnitzel

Für Backofen-Schnitzel benötigen Sie nur wenige Zutaten. Hierzu zählen natürlich die rohen Schnitzel, die aus Schweine- oder Rindfleisch sein können. Das Geheimnis der Backofen-Schnitzel ist außerdem die individuell abgeschmeckte Sauce, die Sie aus Sahne, Ketchup und anderen Gewürzen fertigen. Hinzu kommen gedünstete Zwiebeln, frische Paprikaschoten oder Tomaten, die den Backofen-Schnitzeln die nötige Frische verleihen. Zum Gratinieren verwenden Sie geriebenen Gouda oder Mozzarella und backen alles im Ofen goldbraun.
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