Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechspargel | 1 kl.Dose |
Krabbenfleisch | 1 kl.Dose |
etwas Butter | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Ei | 1 |
geriebener Käse nach Wahl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Spargel und Krabbenfleisch in eine gefettete Ragout-Fin-Form abwechselnd schichten.Die oberste SChicht sollte Spargel sein.
2.Sahne,Ei,und Käse verrühren mit Salz,Pfeffer abschmecken und über den Spargel geben.Mit Käse bestreuen und 15-20MInutenbacken.Bei 225-250°.Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spargel-Krabben-Pastetchen“