Spargel-Krabben-Pastetchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechspargel1 kl.Dose
Krabbenfleisch1 kl.Dose
etwas Butter etwas
Sahne l
Ei1
geriebener Käse nach Wahl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel und Krabbenfleisch in eine gefettete Ragout-Fin-Form abwechselnd schichten.Die oberste SChicht sollte Spargel sein.

    2.Sahne,Ei,und Käse verrühren mit Salz,Pfeffer abschmecken und über den Spargel geben.Mit Käse bestreuen und 15-20MInutenbacken.Bei 225-250°.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Krabben-Pastetchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Krabben-Pastetchen