Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnenkerne | 150 gr. getrocknete |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kopfsalatblätter | 200 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Trüffelöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht einweichen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln u. Knoblauch hacken, im Olivenöl andünsten. Bohnenkerne in Brühe geben und ca. 50 Min. garen. Salat in Streifen schneiden. Pasta ca. 10 Min. in Salzwasser garen , abtropfen lassen. Salat im Trüffelöl andünsten, Pasta untermischen. Bohnen pürieren u. würzen. Pasta auf Tellern anrichten und die pürierten Bohnen darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Bohnenmus“