1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Bohnenmus

Pasta mit Bohnenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnenkerne150 gr. getrocknete
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kopfsalatblätter200 gr.
Spaghetti400 gr.
Trüffelöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln u. Knoblauch hacken, im Olivenöl andünsten. Bohnenkerne in Brühe geben und ca. 50 Min. garen. Salat in Streifen schneiden. Pasta ca. 10 Min. in Salzwasser garen , abtropfen lassen. Salat im Trüffelöl andünsten, Pasta untermischen. Bohnen pürieren u. würzen. Pasta auf Tellern anrichten und die pürierten Bohnen darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Bohnenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich