Handkäs mit Musik

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse 4 Stk.
Zwiebel 4 Stk.
Essig 12 EL
Öl 8 EL
Apfelwein ist kein muß 6 EL
Kümmel 2 EL
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

Handkäse in eine Schüssel geben.Zwiebel schälen und würfeln. Aus den Zutaten eine Marinade bereiten und über den reifen Handkäse geben. Mit Pfeffer oder Kümmel überstreuen. Das ganze kann man sofort essen,aber am besten schmeckt es wenn er 1 bis 2 Tage durchzieht. Dazu kräftiges Schwarzbrot mit Butter, und natürlich ein ordentliches Glas Apfelwein. Am besten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäs mit Musik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Handkäs mit Musik“