Lauchzwiebel - Tzatsiki

Rezept: Lauchzwiebel - Tzatsiki
3
00:15
2
182
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Quark
300 gr.
Vollmilch - Joghurt
1 Bund
Lauchzwiebeln
2
Knoblauchzehen
Salz und weißer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauchzwiebel - Tzatsiki

Schokostäbchen

ZUBEREITUNG
Lauchzwiebel - Tzatsiki

Quark und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Lauchzwiebel - Tzatsiki

   leniNeu
Das probier ich mal aus! Die Variante mit Gurke ist im Moment ja Glückssache weil die Gurken im Winter oft ganz schrecklich schmecken...5*
   L****a
Tolle Variante ;)

Um das Rezept "Lauchzwiebel - Tzatsiki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung