1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, Salz1
Kürbiskerne2 EL
Joghurt250 g
Kürbiskernöl2 EL
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Schnittlauch½ Bd
gelbe Paprika1
Möhren200 g
Radicchio, einige Blätter Friseesalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Blumenkohl waschen, putzen u. in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen.. Dann die Röschen abgießen u. abkühlen lassen. 2. Joghurt, Salz, Öl u. Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Knoblauch abziehen u. dazupressen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln u. in Röllchen schneiden. Paprika waschen, putzen u. in feine Streifen schneiden. Möhren schälen u. in Scheiben schneiden.

    2.Salate putzen, waschen, trockenschleudern u. in mundgerechte Stücke zupfen. Mit vorbereiteten Zutaten mischen, Dressing darüberträufeln, Kürbiskerne aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich