Blumenkohlsalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, Salz 1
Kürbiskerne 2 EL
Joghurt 250 g
Kürbiskernöl 2 EL
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Schnittlauch 0,5 Bd
gelbe Paprika 1
Möhren 200 g
Radicchio, einige Blätter Friseesalat 1

Zubereitung

1.1. Den Blumenkohl waschen, putzen u. in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen.. Dann die Röschen abgießen u. abkühlen lassen. 2. Joghurt, Salz, Öl u. Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Knoblauch abziehen u. dazupressen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln u. in Röllchen schneiden. Paprika waschen, putzen u. in feine Streifen schneiden. Möhren schälen u. in Scheiben schneiden.

2.Salate putzen, waschen, trockenschleudern u. in mundgerechte Stücke zupfen. Mit vorbereiteten Zutaten mischen, Dressing darüberträufeln, Kürbiskerne aufstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“