Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, Salz | 1 |
Kürbiskerne | 2 EL |
Joghurt | 250 g |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | ½ Bd |
gelbe Paprika | 1 |
Möhren | 200 g |
Radicchio, einige Blätter Friseesalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (322)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (322)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Blumenkohl waschen, putzen u. in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen.. Dann die Röschen abgießen u. abkühlen lassen. 2. Joghurt, Salz, Öl u. Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Knoblauch abziehen u. dazupressen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln u. in Röllchen schneiden. Paprika waschen, putzen u. in feine Streifen schneiden. Möhren schälen u. in Scheiben schneiden.
2.Salate putzen, waschen, trockenschleudern u. in mundgerechte Stücke zupfen. Mit vorbereiteten Zutaten mischen, Dressing darüberträufeln, Kürbiskerne aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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