Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 8 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Pa. |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffermühle | etwas |
Muskat | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden. Frischkäse,Knoblauch, Salz Pfeffer, Muskat , Kräuter gehackt miteinander mischen und die Pfirsichstückchen darunterheben. Masse in die Pfirsichhälften hineinspritzen + kühl servieren
2.Tip: Als Dessert und zum kalten Buffett einfach als Brotaufstrich einfach köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von malkasten
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalat mit Frischkäse“