Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 g |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 4 EL |
Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen, restliche zutaten untermengen und in der Pfanne goldbraun anbraten. Mit Kräutertopfen und Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Reispuffer mit Kräutertopfen und Salat“