Kirsch-Gewürzkuchen

Rezept: Kirsch-Gewürzkuchen
1
00:10
2
1851
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tassen
Mehl
1 Tasse
Mandeln gemahlen
2 Tassen
Zucker
1 Fläschchen
Rumaroma
1 Teelöffel
Vanillezucker
1 Teelöffel
Backpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Lebkuchengewürz
4
Eier
1 Tasse
Milch
1 Tasse
Öl
1 Glas
Schattenmorellen entsteint
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2072 (495)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
48,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Gewürzkuchen

ZUBEREITUNG
Kirsch-Gewürzkuchen

Schattenmorellen in ein Sieb und abtropfen lassen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät ca. 5 min. vermengen, dann die Kirschen unterheben und den Teig in eine Springform geben. Bei 180 °C ca. 60 min. in den Backofen.

KOMMENTARE
Kirsch-Gewürzkuchen

Benutzerbild von Orangentroepfchen
   Orangentroepfchen
Kenn ich so noch nicht. Ist bestimmt ganz lecker. 5***** LG
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Mmmmmmmmmmmmmm................. Hab mir jetzt doch ein bisserl Zeit genommen,deine Rezepte sind ZU lecker....... 5 ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Um das Rezept "Kirsch-Gewürzkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung