Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 2 Tassen | 
| Mandeln gemahlen | 1 Tasse | 
| Zucker | 2 Tassen | 
| Rumaroma | 1 Fläschchen | 
| Vanillezucker | 1 Teelöffel | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Eier | 4 | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Öl | 1 Tasse | 
| Schattenmorellen entsteint | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Schattenmorellen in ein Sieb und abtropfen lassen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät ca. 5 min. vermengen, dann die Kirschen unterheben und den Teig in eine Springform geben. Bei 180 °C ca. 60 min. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
 















Kommentare zu „Kirsch-Gewürzkuchen“